An sich ein wirklich gutes Haus, aber ein paar Schwächen hat es doch! Zimmerreinigung TOP, Zimmerservice (Minibar - unterirdisch beziehunsweise nicht existent. Personal überwiegend sehr zuvorkommend, außer......
Schön, ein paar Reparaturen erforderlich (Holz am Spiegel verzogen und Putz im Flur fällt von der Wand. Aber dennoch wirklich ok! Wasserdruck in der Dusche könnte höher sein für die Regenwasserdusche.
Qualitativ ok, nicht überragend. Freundlichkeit der Köche im Showcooking nicht vorhanden - man hätte besser hinter der Tür weiterkochen lassen ,...... --- Siehe Anmerkungen zum Service.
Rezeption leider nur oberflächlich freundlich, sobald was ausser der Reihe ist, wird pampig reagiert und mit völlig Uneinsichtigkeit der größte Unsinn verteidigt. So wurde versprochen das mehrmals wöchentlich die Minibar gefüllt würde. NICHTS! Nachfrage nach 3 Tagen - Antwort: erst nach 4 und dann wieder am Abreisetag - da muss man sich das Lachen fast verkneifen. Allerdings ist die Minibar bis nach Abreise keinmal auch nur im Ansatz gefüllt worden (bei uns uns bei keinem unserer Gruppe (20 Paare). Trotz mehrerer Ansprachen an der Rezeption und bei der Reiseleitung - Totalausfall. Reiseleitung war nett, hat brav ins Buch geschrieben und nix gemacht. Im Restaurant im "Showcooking" stellt man sicher nach Qualifikation ein - und Freundlichkeit gehört wohl am Herd nicht dazu. Auf eine Begrüßung (fast) nie eine Antwort, gerade der jüngere Koch interessiert sich nicht für den Gast. Schwach. ABER: Das war es auch an Kritik - alle Anderen sehr freundlich und auch motiviert! Schade für die Abstriche. Besonders auf der Terrasse und an der Bar gab man alles! TOP!
Der Ausblick ist sensationell. Allerdings muss man zum Meer über einen instandzusetzenden Steg mit zahlreichen Stufen gehen. Der Alternative Weg ist ohne "insiderkenntnisse" nicht zu finden. Der offizielle Steg führt derzeit (wegen Dauerreperatur) nicht zum schönen Hauptstrand. Ein Paar Geschäfte in 15 Minuten Umkreis, zum Zentrum zu weit.
Für uns OK!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |