Wir wollten einen Fitnessurlaub machen, das Hotel ist perfekt dafür geeignet! Tolle Sportkurse mit erfahrenen Trainern, sehr abwechslungsreich! Sehr schöne Zimmer, große Viefalt beim Essen, auch für Veganer!
Sehr schöne Zimmer, riesiges Bett, sehr sauber!
Das Angebot ist sehr vielfältig und frisch. Eigene vegane Ecke mit täglich wechselnden kreativen Speisen. Es wird individuell auf Wünsche eingegangen!
Die Mitarbeiter des Hotels waren durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit.
Wenn man einen Strandurlaub machen möchte, mag es störend sein, dass die Anlage nicht unmittelbar am Strand liegt. Wir wussten es im Vorfeld, uns hat es nicht gestört!
Es gibt keine Animation, was wir als sehr positiv empfunden haben. Das Programm an Sportkursen, für die man sich über die App anmelden kann, ist groß, die Trainer sehr professionell.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela , Herzlichen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns diese ausführliche und positive Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hattet und wir eure Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir sind immer daran interessiert den bestmöglichen Service unserern Gästen zu bieten und bedanken uns daher ebenfalls sehr für eure offenen Worte bezüglich der Kleiderordnung am Abend. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns im TUI Blue Falesia begrüssen zu können, liebe Grüsse, Suely T Inhouse Marketing & Social Media Guide