- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Febr. für 9 Tage im Riu Palace Algarve und könnnen nur sagen, Riu spart sich kaputt. Wir verreisen seit Jahren nur in 4, 5 bis 5 Sterne Hotels, Weltweit und waren jetzt im 11. Riu, somit möchte ich sagen, hat man Vergleichsmöglichkeiten. Es war auch schon das 4. Palace. Aber durch Kostendruck wird an allen Ecken und Enden gespart. Gleich am 1. Tag waren die Teller im Restaurant unendlich dreckig und man konnte erkennen, was der Vorgänger gegessen hat. Nach der Reklamation kam man am nächsten Tag mit Champus und entschuldigte sich damit, die Spülmaschine mache Probleme. Hallo- dann stellt man eine Person zum Nachreinigen an die Maschine. Die ersten Pooltücher, die man auch mit in die Sauna nehmen musste, weil dort keine Handtücher auslagen, waren gebraucht und stanken nach altem Schweiß. Das geht doch wohl gar nicht! In 9 Tagen wurde nur einmal die Bettwäsche gewechselt und andere Gäste erzählten, da man im Zimmer die Handtücher vom Boden wieder zusammengefaltet und nach oben gelegt hat! Na ja??? Zum Essen soviel. Die Qualität der Hauptmenüs waren Spitze. Die Köchin kann sehr gut kochen. Auswahl der Salate aber an allen Tagen gleich und für ein Palace sehr eingeschränkt. Zum Frühstück soviel: Der Kaffee nicht trinkbar, Wurst und Käse jeweils 2, oder 3 Sorten und superdünn geschnitten. Man spart halt. So kenne ich RIU nicht, und schon gar kein Palace. Schade, wir werden im Juni in der Karibik kein RIU mehr buchen, was wir vorgehabt haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht