Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit hervorragendem Service. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Außenanlagen tip top. Abends gab es angenehme Livemusik aber zum Glück keine Animation. Die gesamte Atmosphäre war ruhig und entspannt. Das Angebot an Speisen und Getränken ließ keine Wünsche offen, alles immer frisch und regional. Auch die deutschsprachige Reiseleitung war täglich vor Ort und sehr kompetent.
Das Zimmer war geräumig und sauber mit 2 Balkonen zum Meer hin. Sehr schön! In der Ausstattung waren Kühlschrank, TV, WLan, Wasserkocher, Wasser, Tee und Kaffee enthalten.
TOP! Riesenauswahl an Speisen und Getränken; alles frisch und regional, für jeden etwas dabei auch vegan oder low carb; individuelle Wünsche wurden stets erfüllt
Mit etwas Englisch kommt man überall weiter. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es gab nichts zu bemängeln.
oberhalb der Steilküste gelegen, zum Sandstrand geht es über eine Treppenanlage, die sehr bequem zu begehen ist und Ruhebänke zum Verschnaufen hat. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten und bei An- Und Abreise sehr gut organisiert (Kleinbus) Albufeira und die Ausflüge waren gut zu erreichen.
die beiden Pools waren groß und sehr sauber. Strandtücher konnten täglich getauscht werden. Liegen und Schirme waren ohne Reservierung stets ausreichend verfügbar. Großer Fitnessbereich mit täglichen Angeboten. Friseur und Kosmetik direkt im Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Karola |
Liebe Karola, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine solch positive und detailreiche Rückmeldung zu geben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir dazu beitragen konnten, Ihnen die schönsten Tage des Jahres zu bescheren. Natürlich werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen, vor allem aber mit unserem Küchenteam, das täglich alles dafür tut, ein abwechslungsreiches Buffet zu zaubern. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder an unserem wunderschönen Praia da Falesia Strand zu begrüssen und senden bis dahin sonnige Grüsse, Suely T Inhouse Marketing and Media Blue Guide