Inge (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schöenes Hotel und wunderschöne Golplätze

Hotelanlage machte einen sehr guten gepflegten Eindruck und war ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Die Gartenanlage mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten war nett hergerichtet. An einigen Abenden wurde auch Musik zum Tanzen angeboten. Freie Liegen gab es am Pool im April genug.

• Gut
  • Zimmer und Bad waren renoviert und sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es war riesig breit das Doppelbett und bequem. Wir haben hervorragend geschlafen.

• Gut
  • das Frühstücksbüffet sowie das Abendbüffet war umfangreich, jedoch nicht jeden Abend einfallsreich. An einigen Tagen gab es jedoch Themenabende mit besonderen Büffett und besonderer Deko. Das war recht schön. An einem Abend konnte man - ohne Zuzahlung - in einem Bedienrestaurant essen, das wsar eine nette Abwechslung

• Gut
  • Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend. Um eine Kleinigkeit mittags zu essen, gab es bis 14.00 eine Möglichkeit. War waren jedoch um 14.01 da, man bediente uns nicht mehr!

• Gut
  • Das Hotel lag direkt am Meer oberhalb. Der Strand war nicht von der Hotelanlage zu erreichen, ein mehr minütiger Spaziergang über öffentliche Wege und Treppen nach unten führten dann zu einem schönen Sandstand. Ausflugsziele - für uns Golfplätze waren in der Nähe reichlich vorhanden. Der Reiseveranstalter Tui buchte für uns dort die Golfplätze. Es klappte hervorragend. Weitere Ziele an der Küste antlang konnte man gut besuchen.

• Gut

Poolanlage draussen war uns zu kalt, jedoch das Becken war sauber und in Odnung. Das Schwimmbad drinnen war einfallslos, jedoch warm. Die Sauna war dringend renovierungsbedürftig. Es gab auch keine Handtücher in der Sauna. für Sauna

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Inge