Gerhard Jakob (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ausgesprochen gelungener Urlaub

Sehr gepflegte Hotelanlage. Zimmer, Lobby und Außenbereich in wirklich gutem Zustand. Lage direkt über dem kilometerlangen Strand von Falesia. Hierdurch einen wunderschönen Blick über das Meer. Idealer Ausgangspunkt für Fahrten entlang der Küste und vor allem für Golfer-

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Die Einrichtung ist zweckmäßig mit Großem Kleiderschrank, Safe und Kühlschrank. Einrichtung und Bad waren in sehr gutem Zustand.

• Gut
  • Gefallen haben uns u.a. die Themenabende.

• Es gab keine Beanstandungen.

• Wir sind mit dem PKW ab Faro angereist. Entfernung etwa 35 km. Guter Ausgangspunkt für Touren entlang der Küste. Ein Paradies für Golfer.

Der Außenpool mit allem Drumherum ist gut. Der Indorpool hingegen ist eher langweilig. Die Sauna ist absolut renovierungsbedürftig. Ich bewerte diesen Punkt trotzdem mit gut. Das trifft aber nicht auf die Sauna und den Indoorpool zu.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Gerhard Jakob