Björn (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schlechtes Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Das Service Personal ist mit wenigen Ausnahme das schlechteste und unverschämteste, was wir je erlebt haben.

• Die Zimmer waren echt schön und auch das Boxspringbett war sehr bequem. Der Ausblick mit seitlichem Meerblick war auch super!

• Das Essen war okay, nichts besonderes. Auf das Personal bin ich schon eingegangen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war echt schlimm. Beim Frühstück und beim Abendessen wurde man einfach gar nicht beachtet. Beim Frühstück kam, mit viel Glück, nach mehrmaligen auf sich aufmerksam machen, nach einer halben Stunde ein Kellner. Völlig desinteressiert wurde dann gefragt, ob wir einen Kaffee möchten. Der absolute Knaller waren jedoch die Kellner im Außenbereich beim Abendessen. Ich habe nach über 20 Minuten warten einem Kellner zugewunken, der mir böse zugenickt hat und dann trotzdem nicht an unseren Tisch kam. So haben wir öfters Abends GAR nichts zu trinken bekommen. Unglaublich! Zudem gab es am Poolbereich einige Kellner, die Bestellungen entgegennahmen. Der absolute Hammer war ein Kellner, der jedesmal, wenn ich (männlich) meine Liege verlassen habe, sofort zu meiner Frau kam, um sie anzumachen! Er wolle ihr kostenlos Getränke ausgeben (wir hatten Halbpension) oder was mit ihr unternehmen!! Nachdem ich ihm mal die Meinung gesagt habe, hat er uns rigoros ignoriert. Was geht eigentlich mit dem ab?

• Das Hotel liegt auf einem Felsen oberhalb des Meeres. Der Ausblick auf das Meer beim Sonnenuntergang ist wirklich sehr schön. Der Strand ist über viele Treppen zu erreichen. Im Ort Olhos d'Agua ist so gut wie gar nichts geboten.

• Sehr schlecht

Haben nicht mitbekommen, dass es welches gab. Am Abend war gegen 23 Uhr überhaupt nichts mehr los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Björn

Lieber Björn, lieben Dank für deine Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass euer Aufenthalt letzten Sommer nicht wie gewünscht stattgefunden hat und unser Service nicht überzeugen konnte. Nach so langer Zeit ist es für uns sehr schwierig auf die einzelnen Punkte einzugehen; zudem haben wir dieses Jahr ein neues Konzept und sind seit Februar ein TUI Blue Hotel. Mit der Umstellung zu TUI Blue legen wir ein besonderes Augenmerk auf die Qualität unserer Drinks und Speisen und bieten viele lokale Gerichte an. Wir würden uns freuen, euch als TUI Blue Gäste bei uns im Hotel begrüssen zu können und euch von unserem Service und Tagesprogramm zu überzeugen. Liebe Grüssse vom Falesia Strand Suely T Inhouse Marketing & Social Media Guide