Lars (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren enttäuscht!

Schlecht

Hotel in schöner Lage, leider sonst eher Durchschnitt! Uns hat das Essen leider nicht überzeugt und Personal auch nicht! Die Klimaanlage hat in beiden bewohnten Zimmern nicht funktioniert und konnte auch nicht repariert werden. Zufall?

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Lars

Lieber Lars, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf Holidaycheck zu teilen. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht vollständig genossen haben und dass der Service nicht zu Ihrer vollsten Zudfriedenheit war. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies sicherlich nicht unserem hohen Standard entspricht. Ihre Anregung wurde zur Kenntnis genommen und wird in der entsprechenden Abteilung besprochen. Es ist unser grösstes Bestreben die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, daher danken wir für Ihren Eindruck und hoffe auf die Möglichkeit, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Suely T Inhouse Marketing & Social Media Guide