Kerstin & Thomas (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel zum Erholen, da überwiegend ältere Urlaub

Das Hotel wurde ist im April 2005 eröffnet. Es ist sehr groß, aber sehr schön und freundlich gebaut. Es wurde behindertengerecht gebaut. Wie schon in der Überschrift gesagt, es waren fast nur ältere Leute unterwegs. Mein Freund und ich waren die mit die jüngsten, außer die Familien mit Kleinkindern. Das Publikum ansich war sehr gemischt. Es waren am meisten Engländer und Deutsche in diesem Hotel unterwegs. Die Mitarbeiter vom Hotel waren alle überfreundlich und engagiert wenn man etwas gebraucht oder gefragt hat. Da ich in einem Reisebüro arbeite und doch sehr viel mit Hotels zu tun habe, würde ich das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Aber was noch sehr wichtig ist, dass dieses Hotel wirklich für Ruhesuchende ist. Auf alle Fälle einen Mietwagen nehmen und sich die Algarve anschauen...

• Gut
  • Das Zimmer war riesig und die Betten waren wahnsinn. Gesamtbreite 2,80 m. Das einzigste was uns aufgefallen ist, dass im Badezimmer keine Steckdose vorhanden ist. Sehr schwach, weil wo soll eine Frau die Haare föhnen? In dieses Zimmer hätte noch locker ein Zustellbett mit reingepasst. Das Bad war auch total groß und schön. Großer Spiegel und schöne eingebaute Badewanne. Was noch zu bemängeln ist, dass im Zimmer sehr wenig Licht ist.

• Gut
  • Es gab einen riesengroßen Speisesaal und ein Restaurante á la carte. Es konnte sich jeder aussuchen, wo er essen möchte. Beides zum Empfehlen... Im großen Speisesaal konnte man vom Buffett essen und von der Karte. Ziemlich vielfältig. Das Frühstück war etwas eintönig. Es gab jeden Tag das gleiche zum Essen. Dafür gab es schon zum Frühstück Sekt =)

• Der Service im Hotel war Spitze. Bei Wunsch wurde einen das Frühstück sogar aufs Zimmer gebracht (Aufpreis dafür war 3,- Euro)!!! Die Zimmer wurden immer gründlichst gereinigt. Ich persönlich hatte noch nie so einen guten Service. Fast alle konnten sehr gut Deutsch sprechen. An der Rezeption fließend und im Restaurante so, dass dich jeder versteht.

• Zum Strand waren es ca. 10 Gehminuten, aber allerdings über Treppen. Für Gehbehinderte oder für Familien mit Kleinkindern nicht unbedingt geeignet. Der Strand ist sehr schön. Kilometerlange Strandspaziergänge sind möglich. Die Strandbars verlocken einen zu gelegentlichen Päuschen. Das Taxifahren ist sehr günstig. Der nächste kleinere Ort liegt ca. 5 Gehminuten entfernt. Hier kann man kleine Besorgungen (Trinken, Essen...) erledigen. Doch zum Weggehen oder zum Feiern muss man in den nächst größeren Ort nach Albufeira (ca. 12km) fahren. Busverbindungen gibt es, doch das Taxifahren kostet fast das gleiche.

• Gut

Eigentlich gitb es hier fast kein Sportangebot. Was mir sehr gut gefallen hat, war das Hallenbad, der Whirlpool und die Sauna. Der Pool und das Meer war sehr sehr kalt, deshalb haben wir den Innenbereich doch mal genutzt. Es gab einen Fitnessraum, aber der ist noch so besonderes. Geräte sind sehr einfach und keine gute Qualität. Die Anlage ist sehr sauber, könnte aber mehr los sein (wie z.B. Animation oder Kindergeschrei =), da man schon sein eigenes Atmen gehört hat !!) Die Liegen am Strand waren nicht um sonst -> 2 Liegen + 1 Schirm kosten 10 Euro.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Kerstin & Thomas