Ellen (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war absolut freundlich und hat bei jedem Problem geholfen. Die Anlage ist sauber, man sieht nirgendwo Dreck oder sonstiges. Leider hatten wir einen gesundheitlichen Vorfall und konnten nicht zurück fliegen. Das Personal und die Reiseleitung (Susanne) war echt spitze! Es wurde uns sofort geholfen und alle haben sich sehr bemüht das es uns gut geht. Riesiges Lob und ein großes Dankeschön! Ich hoffe, dass wir bald wiederkommen können und unseren restlichen Urlaub nachholen!

• Die Zimmer sind absolut sauber und es fehlte nichts. Die Minibar wird alle paar Tage aufgefüllt.

• Sehr leckeres Essen! Jeden Tag etwas anderes (Themenabende). Einziger Kritikpunkt ist, dass die Gänge etwas eng sind.

• Das Hotel liegt direkt auf einer Klippe. Leider kann man von hier aus nicht direkt zum Strand oder in die Stadt gelangen. Dafür hat man aber einen super Blick auf das Meer.

Es steht ein Tennisplatz zur freien Verfügung, man kann Tischtennis spielen und das Animation biete ebenfalls Aktivitäten an. Leider ist das Programm am Abend sehr "langweilig". Hier könnte man wirklich mehr draus machen.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ellen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im SENSIMAR Falesia zu verfassen. Es freut uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts entspannen konnten. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie,die Reiseleitung (Susanne), unser Personal und das Essen positiv hervorgehoben haben. Wir arbeiten sehr hart daran all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Es würde uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer Hotel SENSIMAR Falesia begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Adel Hajji