Conny (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel in Landschaftlicher Traumlage

Ex Riu Palace Hotel seit zwei Jahren nun Tui Blue.Das Hotel liegt ruhig und bietet alles was das Herz begehrt.Das Essen ist sehr ausgewogen und es gibt auch Gluten freies Essen und auch Vegan.

• Flat TV Minibar Wasserkocher

• Top Essen

• Alles prima

• Circa 30 Minuten

Ausflüge sollten bei Ticket Shop gebucht werden sind billiger wie bei TUI aber sehr gut,Wir haben 7 Ausflüge für 126 Euro gebucht inklusive Lissabon.Busfahrer Jonny ist super

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Conny

Liebe Conny, Vielen Dank, dass Sie im TUI BLUE Falesia zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es ist uns eine Ehre und wir sind stolz zu erfahren, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Ihre Erfahrung mit uns positiv war. Bewertungen und Meinungen unserer Gäste sind unsere Hauptmotivation, um jeden Tag unser Bestes zu geben. Nichts würde uns mehr freuen, als Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Suely T Inhouse Marketing & Media Guide