Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Lage, nur die Matratzen :-(

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage ist sehr gut! Recht zentral! Schnell am Strand über eigenen Zugang mit ca. 130 Stufen. Von Nachbarhotel sind es über 200 Stufen. Schnell an der Bushaltestelle um in alle Richtungen zu fahren und schnell im Dorf mit vielen Restaurants und Bars, oder kleinen Tante-Emma Läden. Für Gehbehinderte vielleicht nicht optimal, aber das ist keines der Hotels vor Ort.

• Ausstattung des Zimmers

Sauber, zweckmäßig und groß genug. Jetzt kommt der einziste größer Kritikpunkt am gesamten Urlaub/Hotel!!! Die Betten sind viel zu weich! Ich hatte nach ein paar Tagen Rückenschmerzen, die sich zum Glück nur deswegen nicht weiter verschlimmerten, weil ich in der Gesundheitsbranche arbeite und weiß was zu tun ist! Und ich würde das nächste mal mit Meerblick nehmen, da bekommt man nicht mit dass nachts um 24 Uhr der Müll fast 20Minuten geholt wird

• Geschmack

Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut..... wie in Portugal fast normal sehr viel Fisch dabei....

Sehr freundlich, auch wenn sie wegen den Corona-Maßnahmen mehr arbeit haben.

sah wehr gepflegt aus..... aber selbst nicht genutzt.....warum auch wenn ein wunderschöner Strand vor der Tür liegt.

Dauer:2 Wochen im September 2020
Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor