Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schlechter Jahreswechsel

Sehr schlecht

Leider war der gute mann an der reception wohl schon sichtlich genervt und deshalb nicht unbedingt der meinung uns angemessen höflich zu empfangen die koridore auf dem weg zu unserem zimmer sahen schon sehr in mitleidenschaft genommen aus da ich selber sehr viel im jahr unterwegs bin denke ich das ich eine gute und ojektive einschätzung abgeben kann und meines erachtens ist das nicht im rahmen von 4 sternen würdig ich und meine freundin möchten nicht festellen ob diese mängel noch mal auftreten aus diesem grund werden wir diese hotel meiden p.s.: wir waren auf rügen in einem wellnes resort und wollten endspannen und einen erholsamen jahreswechsel Viel geld für nix da war bis jetzt jeder türkeiurlaub besser und nicht so teuer

• Sehr schlecht
  • geräumig ja, sauber ja, aufquellendes laminat abfallende fußleisten freundlicher fremder mann mitten in der nacht am bett meiner freundin da die tür nicht richtig schliest, er ist einer backfeife nur entgangen weil er sich schnell genug entschuldigen konnte.er konnte ja nichts dafür war ja sivester und er etwas angetrunken fage ist sowas 4 sterne würdig. ganz ehrlich das ich nicht sicher in meinem zimmer bin habe ich und meine freundin noch nicht mal in der billigsten pansion erlebt geschweige denn in einem hotel mit solch einem anspruch

• Gut
  • das frühstücksbufette war reichhaltig und gut

• Schlecht
  • das personal gab sich mühe freundlich und kompetent zu wirken an einem nachmittag als wir kaffee trinken waren und ich zahlen wollte fühlte sich keine bedienung zuständig obwohl ich mehrfach angezeigt habe das ich zahlen wolle das gin so ca 20 min als ich mich dann selber auf den weg an den tresen gemacht habe muste die bedienung erst die rechnung vom kolegen holen was nochmals 10 min dauerte nach dem ich gezahlt hatte prüfte ich die rechnung und muste auch noch fest stellen das es sich garnicht um meine handelte also wurde daraufhin der kolege geholt was noch mals 10 min dauerte auser durch eine mürische entschuldigung wurde mein zeitaufwand und meine laune nicht besämpftigt für eine beschwerde darauf hin fühlte sich niemand zuständig an der reception und der geschäftsführer hatte es auch nicht nötig zu erscheinen oder später zurück zu rufen

• die lage ist etwas abgeschieden aber sehr ruig und schön zum wandern

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

der wellnesbereich war erschreckend im bereich des schwimmbad waren überall haare kalkablagerungen und ehnliches zu findender optische eindruck war auch so das eigentlich auch hier mal dringend wieder renoviert werden müste ach ja beinahe vergessen am frühstücksbufett wurden veranstaltungen angekündigt die bei 30 min späterer anmeldung dazu nicht mal stad fanden beispiel kutschfahrt

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness