- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wo soll man anfangen? Als erstes das Beste, das Bett ist bequem. Jedoch müffelt die Bettwäsche und die Handtücher gleichermaßen. Die Zimmer sind alles andere als sauber. Haben nun ein weiteres angeboten bekommen, jedoch ist die Hygiene hier ebenfalls vernachlässigt. Der Teppichboden (Ja ca aus den 70er bis 80er Jahren) ist voll mit Schmutz, wir wollen unseren Sohn hierauf nicht Spielen lassen. Schwarzer Schimmel in der Dusche und die lockere Klobrille runden das Zimmer ab. Weiter geht's im Speisebereich. Hier sucht man sauberes Geschirr und Besteck. Ein guten Morgen oder ähnliches wird nicht erwidert. Das Essen ist lieblos und schlechter Qualität. Am Eingang des Speisebereichs wird man nicht mal kontrolliert, ob man Gast des Hauses ist, jetzt ist es uns klar, hier geht keiner freiwillig hin zum Essen. Alles nur dreckig und unhygienisch. Bitte aufpassen, das Gesundheitsamt wurde durch uns nun eingeschaltet. Urlaub nach einer Nacht abgebrochen.
Weniger als eine Sonne verdient!
Servicepersonal an der Rezeption immer freundlich und bemüht, jedoch kann die arme Dame nur das Ausbaden was andere verbocken. Die Hotelleitung war für uns nicht greifbar. Hätte gerne gefragt, ob diese Person hier selbst Urlaub machen möchte bzw. essen möchte.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Haus. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht genügen konnten. Leider haben Sie uns nicht mal die Möglichkeit gegeben in irgendeiner Form Abhilfe zu schaffen. Da Sie bereits nächsten Tag die Abreise vorgezogen haben. Wir hatten Ihnen auch andere Zimmer angeboten die Sie nicht in Anspruch nehmen wollten. Nach nicht mal einen Tag sich solch ein Urteil über unser Haus zu erlauben können wir absolut nicht verstehen. Ihr Team vom Predigtstuhl Resort