- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 5 Tage im Resort Hotel Predigtstuhl St Engelmar. Nachdem ich die vielen negativen Bewertungen hier gelesen habe sind wir mit unguten Gefühlen und ner Tasche voll Desinfektionsmitteln angereist. Dort angekommen war ich ganz überrascht. Das Appartement war groß und geräumig und bis auf den Abzug in der Küchenzeile auch sehr sauber. Es verfügte sogar über ein Boxspringbett. Was echt gar nicht geht sind die Treppenhäuser. Wir waren im Haus 7 (Leider ziemlich weit weg vom Schuss und ich nehme an das Haus haben wir bekommen weil wir einen Hund dabei hatten) Dort kommt alles auf nur keine Urlaubsstimmung. Da muss unbedingt was gemacht werden. Alles uralt und verwohnt. Das Personal war hauptsächlich ausländisch was ja nicht schlimm ist. Es hat mir nur bisschen der persönliche Bezug gefehlt. Alle ziemlich unnahbar. Aber trotzdem immer freundlich und hat versucht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Das Essen war soweit ok. Sehr kindgerecht und irgendwas war am Buffet immer dabei was man mochte. Es hat immer etwas Salz gefehlt aber das is ja sehr kinderfreundlich und bei Bedarf konnte man am Tisch nachwürzen. Das Salatbuffet war jeden Tag Spitze und den ganzen Tag ob Frühstück mittag oder Abendessen alles in ausreichender Menge vorhanden. Man musste keine Angst haben nix mehr zu bekommen wie manche hier geschrieben haben. Die Kinderbetreuung im Hotel war gut und die Kinder hatten ne Menge Spaß. Für Familien mit kleinen Kindern schon zu empfehlen. Ich habe noch nie so viele kleine Kinder auf einem Haufen in einem Hotel erlebt. Kritik wurde angenommen und direkt umgesetzt. Bei Ankunft war der Speisesaal eher ungemütlich mit riesigen langen Tafeln wo mehrere Familien an einem Tisch saßen. Eine Frau hat sich beschwert und schon zur nächsten Mahlzeit standen die Tische zu kleinen Familientischen zusammen gestellt. super! Die Umgebung ist wunderschön und 5 Tage zu wenig um nur annähernd alles zu unternehmen. Trotz all inklusive durfte man die Getränke nur im Restaurant zu sich nehmen was allerdings bei der Masse an Menschen auch nachvollziehbar ist. Die Frauen an der Rezeption waren nett allerdings fehlt auch hier etwas der persönliche Bezug. Hätte mich gefreut wenn mal jemand gefragt hätte war alles ok oder hat es Ihnen gefallen. Stattdessen wurde der Schlüssel genommen und gute Heimfahrt gewünscht. Das Schwimmbad war absolut super. Wenn an den Kleinigkeiten und den Räumlichkeiten noch gearbeitet wird wird könnte das Hotel durchaus nochmal nen guten Ruf erhalten. Alles in allem war der Urlaub völlig ok. Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Ohne das Hotel zu verlassen haben die Kinder auf dem Gelände sehr viel Spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut