- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eher den Charakter einer Jugendherberge, die Zimmer sind abgewohnt, die Betten sind ausklappbare Wandschränke; die Bilder im Internet zu den Zimmern sind ein Fake- die Zimmer sehen definitiv so nicht aus! Sauberkeit geht so - die Spinn- oder Staubwehe an der Wand über dem Tisch hielt sich während unseres Aufenthaltes hartnäckig, WiFi ist zwar inklusive, eine Verbindung damit ist trotz des WiFi-Schlüssels nicht möglich. via Handy erreichbar ist man nur als Telekom-Kunde. Alle anderen haben kein Netz. Das angebotene WLAN ist nie verfügbar - man bekommt es angezeigt, es schafft aber niemand, sich damit zu verbinden - egal welches Handy man hat.
Die Zimmer sind abgewohnt, die Betten sind Klappbetten. Die Größe der Zimmer ist ok, das Bad ist winzig mit einer Eckdusche.
Das Essen war für uns eher Massenabfertigung, wenig Auswahl und geringe Qualität. Das zusätzliche "Bezahl-Restaurant Halifax hat Montags Ruhetag.
Die Rezeption war freundlich - leider konnte uns hinsichtlich eines anderen Zimmers nicht wirklich geholfen werden, da die Zimmer ziemlich alle gleich sind und im gleichen Zustand. Zimmerreinigung - wie oben beschrieben - Spinnwebe hielt sich hartnäckig :-(
die Umgebung ist gut, ein Skilift ist in direkter Nähe (deshalb hatten wir das Hotel eigentlich ausgewählt); da wir mit dem Auto angereist sind, waren sonstige Möglichkeiten in direkter Nähe nicht so wichtig für uns. Wir waren sehr viel mit dem Auto unterwegs.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum, die Sauna und das Hallenbad sind im Gegensatz zum Rest vom Hotel in Ordnung und gut ausgestattet. Auch die gebuchte Massage war wirklich prima und entspannend. Schade war, dass niemand da ist, der ein etwas auf die Einhaltung von "Regeln" achtet, so dass auch wirklich keine Kinder im Fitnessraum sind, die Jugendlichen im Hallenbad das Schwimmen nicht ganz unmöglich machen, etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |