- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
die Zimmer waren zwar ausreichend groß aber alles Uralt. Vor 40 Jahren war dieses Hotel modern und ist in dieser Zeit leider auch stehen geblieben. All In Leistung war max. Vollpension Erreichbar ist man hier so gut wie gar nicht da man nur selten ein Handy Netz hat und das W- Lan nicht funktioniert. Für die gebotenen Leistungen ist dieses Hotel viel zu teuer. Wir haben von Sonntag bis Sonntag gebucht und sind Mittwoch Abends abgereist da wir bis zu dem Zeitpunkt zwei verkühlte Kinder hatten und um ca 400,- leichter waren für Essen, Hallenbad (extern da das im Hotel viel zu kalt war) und div Zuzahlungen in der Kinderwelt sowie Ausflüge trotz All Inklusive waren. Für einen Spassurlaub für Kinder um eine Woche im Hotel mit vielen Angeboten zu verbringen ist das Hotel nicht geeignet.
die Zimmer sind ausreichend groß allerdings mit Teppich und winzig kleinem Röhrenfernseher. Auch das Bad ist sehr klein mit einer Eckdusche. Das gratis W-lan funktioniert nirgends egal wo man sich befindet. Die Lüftung war furchtbar laut auch in der Nacht. In den Gängen war es extrem kalt so dass man den Kindern immer eine Jacke anziehen musste wenn man das Zimmer verlassen hat. Das Zimmer war Oberflächlich sauber aber genau schauen durfte man nicht. Auch wurde in den Zimmern nur jeden zweiten Tag (anscheinend wg der Umwelt) sauber gemacht was mit zwei kleinen Kindern (1-4 y) und einem Teppich nicht so optimal war. Zu Hause muss ich am Tag oft zwei mal saugen. Die kleine Küche war ausreichend ausgestattet mit Kaffeemaschine.
die Qualität des Essens war furchtbar vor allem das Mittagessen. Wir sind in ein anderes (auf unsere kosten obwohl wir AI gebucht hatten) Restaurant essen gegangen da man das Mittagessen nicht identifizieren konnte was das ist und ich mit meiner Laktoseintoleranz es nicht herausfordern wollte. Das Frühstück war ok aber alles billigste Qualität.... Eier waren Käfigeier... Nutella gab es nur den billignachbau usw..... das Brot hatte Gefrierbrand, die Aufgetauten Semmerl gab es dann mittag zum Eintopf bei den Getränken war die Auswahl auch sehr beschränkt trotz All Inklusive... Bier gab es erst ab 18 Uhr zum Mittagessen musste man es sich kaufen. Cola gab es keines bzw nur das Africola. Für die Kinder gab es keinen ordentlich Saft nur so Softdrinks. Kaffee gab es für Erwachsenen nur in der Früh und von 15 Uhr bis 16 Uhr und sonst musste man sich ihn (im Pappbecher um 3,80) selber kaufen trotz All Inklusive. die Sauberkeit lässt teilweise zu wünschen übrig... die Kinderstühle hab ich meistens selbst abgewischt weil hier Essen von den letzten drei Monaten dran klebte.
die Dame an der Rezeption war freundlich wir mussten sie allerdings auf die Leistungen aufmerksam machen die wir gebucht haben und die Eintrittskarten die wir bereits bezahlt hatten bekamen wir nur weil wir nachgefragt haben.
Die Lage und Umgebung ist wirklich sehr schön wenn man vor hat Ski zu fahren oder im Winter zu wandern. Wenn das Wetter schlecht ist muss man einiges an Wegzeit in kauf nehmen um etwas unternehmen zu können.
der Pool hatte auf keinen Fall 28 oder 29 Grad. Meinen Sohn musst ich nach 30 min rausnehmen da er blaue Lippen hatte. Wir sind dann in den Nachbarort in ein Hallenbad gefahren wo es angenehm warm war. Ausserdem ist das Bad relativ schnell überfüllt und da es keine Aufsicht gibt, kann hier jeder tun und lassen was er will. Es gibt auch im Bereich den Babybecken relativ viele Ameisen. Der Indoorspielplatz ist relativ kalt und wenn die Kinder schwitzen verkühlen sie sich leicht. Der Indoorspielplatz ist mit vielen zusätzlichen Kosten verbunden. Das Kartfahren kostet extra, die diversen Automaten und Fahrgeschäfte kosten extra.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Jasmine |