- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meinen Kindern in den Faschingsferien in dem Hotel. Es ist ein drei Sterne Hotel und ich war positiv überrascht. Das Zimmer war sehr geräumig und auf dem neuesten Stand. Gegenüber vom Hotel war dann acuh gleich die Skischule und auch der Rodelberg. Das war super ich konnte alles zu Fuß erreichen und musste nicht immer das Auto nehmen. Auf dem Gelände ist auch die Family World, da wollten meine Kinder überhaupt nicht mehr raus, mein Sohn wegen den tollen Elektro Flitzer und meine Tochter wegen der super Kinderbetreuung:--) Hier noch ein super Dankeschön an das Kinderanimationsteam. Im Hotel gibt es noch ein Schwimmbad das auch wirklich super ist. Leider sind wir wohl alle drei sehr empfindlich, denn uns war das Wasser zu kalt und so waren wir nur kurz drin und sind dann gleich wieder raus. Was gibt es sonst noch zu sagen: Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Ach ja noch ein Tip. Im Kurpark gibt es einen Rodelberg mit Transportband, das war wirklich super, endlich mal nicht den Schlitten den Berg hochziehen:-)) Also wirklich Daumen Hoch für dieses drei Sterne Hotel. Wir haben schon die nächsten Urlaube dort gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut