Carmen (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein mal und nie wieder.

Das Hotel ist im allgemeinen eher schlecht,die Zimmer gehen so weit für das Preis Leistungsverhältnis unser Zimmer war ok.Das Essen war eine Katastrophe jeden Tag zum Frühstück die gleichen Sachen,keine Abwechslung.Schlimmer wie in eier Kantine.Jeden Tag die gleiche Wurst ,gleicher Käse,schlechte Auswahl.

• Das Zimmer war ok.Es war ok für ein kurz trieb.

• Sehr schlecht
  • Frühstück eine Katastrophe.Jeden Tag das gleiche.Abends war das Essen ok.Alkes Tk Ware nur Aufgewärmt.Leider keine Frische Waren,fast kein Obst.Und Kaffeezeit der Billste kuchen wo es gibt.

• Schlecht
  • Die meisten Serviekräfte könnten nicht mal richtiges Deutsch.Sie haben einen sehr schlecht verstanden.Und man muss ja selber alles holen zum Essen.Wenig Serice.

• Die Lage ist gut wenn man viel Wander möchte.Sonnst braucht man immer das Auto.

Der Pool war immer überlaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir haben Ihre Kritikpunkte aufgenommen und werden diese umgehend beseitigen. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team