Das Hotel an sich ist ok. Eine schöne, ruhige Gegend. Mit einem völlig ausreichendem Hallenbad (auch wenn mir das Wasser zu kalt war) und dem Indoor Spielplatz um die Ecke. Und wenn sich ein paar Dinge ändern, würde ich auch wieder hin fahren. Wir haben ein verlängertes Wochenende mit Kleinkind und Hund gebucht. Im Paket war All inclusive, worauf wir uns sehr gefreut hatten. Enttäuscht waren wir dann aber schon. Das Frühstück war sehr mager.. Es gab z.B. Toastbrot, welches schon wirklich getrocknet war, Cornflakes waren auch schon älter. Getränke lassen zu wünschen übrig. Alles mit Sirup zubereitet. Der Wein schmeckte, als wäre es mit Wasser gemischt worden. Und die Cola war nicht im All inclusive nicht enthalten! Was ich wirklich schlimm finde, weil es für mich eine Abzocke war. Eine große Cola für 3,50 Euro!! Und ich muss wirklich den Putzservice bemängeln. Ich bin kein Mensch, der jeden Tag sein Zimmer geputzt haben möchte, wenn man für ein Wochenende verreist. Allerdings sollten die Mülleimer geleert werden! Unser Sohn benutzt noch Windeln, da könnt ihr euch ja vorstellen, wie das dann roch überall im Zimmer! Wir nehmen an, dass die Putzfrau Angst vor unserem Hund hatte, was ich auch verstehen kann. Aber das Hotel sollte für so einen Fall auch Leute einstellen, die keine Angst vor Hunden haben, wenn Sie es gestatten einen Hund mitzubringen! Meine Eltern sind mitgereist und hatten ein Doppelzimmer, bei Ihnen wurde jeden Tag sauber gemacht. Fazit: Wem das alles egal ist, wird einen schönen Aufenthalt haben.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |