bettina (31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schlechte bewertungen für uns unverständlich

ich kann überhaupt nicht nachvollziehen, warum menschen dieses hotel so schlecht bewerten!!! wir waren mit 2 kindern ( 1,5 jahre und 4,5 jahre alt) schon zum zweiten mal in diesem hotel und sind einfach nur begeistert. das abendessen (jeden 2.tag ein themenbuffet) sehr reichhaltig, sehr lecker und abwechslungsreich. jeder findet dort etwas. das hallenbad und die family world sind super. animationsprogramm für kinder in der family world (tina) ist sehr liebevoll mit kindern und meine tochter war davon einfach nur begeistert. die zimmer sind sauber, sehr geräumig und die betten bequem. für dieses geld bekommt man einen sehr erholsamen urlaub. wer damit nicht zufrieden ist, soll doch bitte zuhause bleiben oder in ein 5 sterne hotel gehen. ich bin echt fassungslos, warum dieses hotel schlecht bewertet wird

• Gut
  • schöne, geräumige zimmer. wir waren schon in einem 2- zimmer appartement und dieses mal hatten wir ein 1- zimmer appartement mit 38qm. beide waren super

• abendessen wie schon oben beschrieben richtig top, frühstück auch voll zufrieden

• Gut
  • auch in diesem punkt kann ich nicht wirklich etwas negatives sagen. alle freundlich und bemüht

• wir können als ausflugsziele auf jeden fall in bodenmais- joska hervorheben. sehr schöne sachen aus glas und auch bezalbar. außerdem die schnapsbrennerei in arrach- drexler, den tierpark in straubing ist sehr schön und das glasdorf in arnbruck. alle diese ausflugsziele zwischen 30 und 40 minuten fahrzeit

für kinder ein paradies. nochmals tina im family world hervorzuheben

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:bettina