Petra (71+)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal hat gereicht

Schlecht

Hotel würde ich nicht mehr buchen. Viele Mängel. Schlösser waren bei vielen Zimmern kaputt, so dass man lange hin- und herprobieren musste, um die Tür zu öffnen. Nachfrage an der Rezeption ergab, dass wohl Schlüssel bestellt seien. Alles so verschachtelt. Ständig hat man sich verlaufen, auch andere Gäste sind herumgeirrt. Zimmer war noch nicht fertig. Keiner zeigte wo das Zimmer ist. Man musste selbst herumirren.

• Schlecht
  • Zimmer selbst war okay, auch groß. Ständig wurde man genervt von Lüftungsgeräuschen, die nicht abstellbar waren und noch dazu einen eigenartigen Tpoilettengeruch verbreiteten. Von Matratze kann keine Rede sein, war eine Schaumstoffauflage. Zimmer wurde nur bei Anreise "gereinigt"und zwar nur der sichtbare Bereich, wo man läuft und nach 2 Tagen tauschte man die Handtücher. Es wurde das Zimmer nicht gereinigt. Flusen und Dreck auf dem Fussboden, Bettlaken und Decke wurde nicht getauscht, obwohl offensichtlich war, das unser Kleinkind etwas erbrochen hatte. Balkon kaputter Stuhl und verrostete Liegen.

• Schlecht
  • Ich war schon in vielen Hotels und war enttäuscht, wie man AI definiert. Frühstück und Abendessen war okay und mittags hatte man den Eindruck, dass Suppen aus den Konservendosen angeboten wurden. Wir haben beobachtet, wie das Personal die Säfte mit Leitungswasser verdünnt hat. Kein Wunder, dass manche Gäste mit Durchfall zu tun hatten. Auch ich. Einmal gab es eine Art Kassler und Fisch. Wer beides nicht mag, hatte praktisch nichts zu essen. Auch die Regelung zum Abendessen ein Bier ab 18.00 Uhr zu bekommen, ansonsten war wenige Minuten vorher eine Zahlung von 2,80 E fällig, finde ich daneben.

• Sehr schlecht
  • Von welchem Service reden wir hier. Personal hat kaum die deutsche Sprache verstanden. Trotzdem konnte man beobachten wie über die Gäste gelästert wurde. Von Motivation keine Rede. Teller und Gläser nass.

• Gut
  • Hotel ist eigebettet im Wald, sehr schöne Lage. Anreise war natürlich lang, wir kamen 280 km angereist.

Wir haben den Innenpool oft genutzt. Keine Badeaufsicht vorhanden - unverantwortlich. Vielleicht sollten mal paar Gummimatten ausgelegt werden, damit niemand stürzt bei der Nässe ausserhalb der Pools. Kind hatte trotzdem viel Spass. Indoorspielplatz eigentlich gut. Jedoch viele Geräte nicht nutzbar, weil ausser Betrieb und außerdem musste man mit EC-Karte die kleinen Autos aktivieren. Das Einwerfen eines Euros wäre besser. Viele Aktivitäten konnte man nur durch Extrazahlung nutzen. Uns wurde am Eingang gesagt, dies sei nun mal ein Billigpreissektor, da könnte man nicht mehr erwarten. Tolle Aussage. e

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023