- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind mit vier Personen angereist. Es gab ein Einzelbett und ein Doppelbett. Es mussten drei auf dem Doppelbett schlafen, es war ziemlich eng. Im Schwimmbad gab es nur ein Babybecken und ein Schwimmbecken, es gab keine Sprungbretter und keine Rutschen, man durfte nicht ins Becken springen. Ich würde das Schwimmbad nur älteren Leuten empfehlen. Also ganz schön langweilig. Beim Essen gab es ein Pepsiautomat ohne Pepsi. Das Essen war in Ordnung. Einmal beim Abendessen gab es sogar Eis, aber es war sehr wenig Schokolade da, obwohl doch jeder weiß das Schokoeis am beliebtesten ist. Wir wollten Kegeln spielen aber eine Frau an der Rezeption sagte uns das alles ausgebucht ist, nur Samstags wäre eine Stunde frei. Die haben wir gegen 10 € gebucht und als wir zum Spielen kamen war der Automat kaputt und der Hausmeister musste kommen. Der Kellner hat uns gesagt, das seit einem Monat niemand mehr gespielt hat. Indoorspielplatz war eher was für kleinere Kinder. Wir waren nur 4 Tage da und die Putzfrau hat kein einziges Mal sauber gemacht. Ich würde das Hotel nur für 3-4 Tage empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht