- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind sauber, deswegen ein Stern. Ansonsten eher älterer Standard. Das Essen ist mittelmäßig. Personal spricht sehr schlecht deutsch und ist eher unfreundlich.
Sauber, aber leider keine abgetrennten Zimmer für die Kinder wie eigentlich gebucht. Kleine Kochnische enthalten, ohne Herd. Duschkabine so klein, dass ich nicht mal mit einem Kind rein konnte. Wir Eltern hatten Schrankbett, die Kante am Kopfteil war leider immer zu spüren
Erinnert an essen in einer Jugendherberge, genauso wie der Bereich in dem man essen konnte. Große Halle,sehr laut!
Sehr unfreundlich
Der waldwipfelweg ist mit der Auto in 10 Münzen erreicht, genauso schnell auch das Rodelparadies
Die Angebote im Hotel kann man vergessen, man muss sich auf die umliegenden Angebote in St. Englmar berufen. Diese sind aber super. Das innenliegende Bad ist aber nicht schlecht, man kann nur den Pool für die kleinen Kinder nicht einsehen wenn man im großen Becken ist .
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank, dass Sie unser Haus mit Ihren subjektiven, persönlichen Eindrücken beurteilt haben. Es tut uns leid, dass wir Ihren hohen Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir möchten jedoch betonen, dass wenn ein Einraumappartement gebucht ist, wir Ihnen auch diese Kategorie geben, dies können Sie jedoch nicht zu unseren Lasten auslegen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar