Einmal und nie wieder. Stark abgenutzte Fußböden. Gewünschte Unterkunft für Gehbehinderte Personen, nicht erfüllt. Unfreundliche Dame am Empfang. Reklamation nicht erfüllbar. Wurden in unterschiedlichen Etagen (2 Ehepaare jeweils 1 pers. gehbehindert) in unterschiedlichen Etagen untergebracht. Raumpflege gleich null !! Tägl. Anfrage des osteur. Personals nach Toilettenpapier, ohne Badreinigung oder Raumreinigung. Kaum Verständigung möglich. Hautelef. nicht möglich. Hilfe von der Rezeption- wenig bis garnicht. Das Essen war durchschnittlich gut und das Personal (Osteurop.) freundlich und bemüht. Weiteres ersparen wir uns.
Sehr abgenutzt. Schrankbett anstatt Doppelbett. Zusätzlich Stockbetten für 2 Kinder, obwohl wir nur als Ehepaar angereist waren. Schränke gingen aus dem Leim. Aber eine überfüssige Küchenzeile. Bad war sauber, aber an div. Stellen stockig.
Speisen und Getränke waren überwiegend zufriedenstellend. Das Personal (mit wenig Deutschkenntnissen) hat sich redlich bemüht.
Herabhängende Vorhänge wurden nach Reklamation unverzüglich repariert. Das Haustelefon, sodaß man zu weiteren Familienmitgliedern telefonieren konnte - bei untersch. Unterbringung in anderen Etagen- funktionierte (selbst nach mehrf. Reklamation) nie.
8 Stunden vom hEIMATORT
- Wellness
- Sport
Der Schwimmbadbereich war gut, obwohl der Zahn der Zeit auch dort schon nagt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gunther |
Alter: | 71+ |
Lieber Gunther, vielen Dank für Ihre subjektive Bewertung. Dass Sie in Ihrem Zimmer zusätzlich noch zwei Stockbetten hatten lag daran, dass Sie ein kostenfreies Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie bekommen haben. Jeder andere Gast würde sich darüber und über den Mehrplatz im Zimmer freuen. Bei einem Resort dieser Größe mit fast durchgängig voller Belegung sind unverbindliche Kundenwünsche leider nicht immer umsetzbar. Auch steht nirgends geschrieben, dass wir gehbehindertengerecht sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar