Werner und Birgit Tarrach (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der erste Eindruck bei Betreten des Hauses 6 war eher ernüchternt. Dafür waren wir positiv überrascht als wir das Zimmer betraten. Sauber, geräumig und groß. Die Freizeitmöglichkeiten innerhalb des Hotels waren sehr gut. Wellness Bereich sauber und vielseitig. Das Service Personal war freundlich,aufmerksam und was mir besonders gefallen hat ,es war zurückhaltend. Die Auswahl der Speisen und die Frische kann als gut bezeichnet werden . Lediglich vermisst habe ich ein vegetarisches Essen zur Wahl. Naturliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Fazit: Ein toller 5 tägiger Urlaub.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
Vorname:Werner und Birgit Tarrach

Liebe Birgit, Lieber Werner, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre lieben Worte bedanken. Mit Ihrer ehrlichen Bewertung über unser Haus helfen Sie anderen Gästen, sich einen Eindruck über unser Resort zu vermitteln. Gerne werden wir den Punkt mit dem vegetarischen Essen in der nächsten Besprechung ansprechen. Wir hoffen, dass wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit gastlichen Grüßen aus St. Englmar, das Team des Predigtstuhl Resort