Silke (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es sollte dringlichst etwas geändert werden

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Positiv ist die Lage (Nähe Sommerrodelbahn, Waldwipfelweg...). Das Hotel aus den 70ern müsste dringend renoviert werden; schon im Treppenhaus der einzelnen Häuser kommt das "Grauen". Die Appartements selber sind von der Größe her okay, die Möbel jedoch schon recht abgewohnt. Die Angebote für Kinder sind okay, wenn auch alles separat kostet (Family World). Das Hallenbad ist großzügig, jedoch schwammen wir in einer "Brühe" von Chlor....Das Essen ist "unter aller Kanone"! Von Auswahl keine Spur und schmacklich wahrlich nicht der Bringer! Und hier wird auch Sauberkeit NICHT groß geschrieben! Fazit: Es ist schon war, dass man für das Geld nicht allzu viel verlangen kann - jedoch eins: Sauberkeit!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, es tut uns Leid, dass Ihr Urlaub bei uns nicht so war, wie Sie ihn sich vorgestellt haben. Wie Sie, sehen auch wir, dass an einigen Stellen eine Renovierung nötig ist. Aus diesem Grund wurde vor einiger Zeit damit begonnen, an vielen Stellen zu sanieren. Da wir aber nicht möchten, dass sich unsere Gäste wie auf einer Baustelle fühlen, können wir nicht alle Arbeiten sofort umsetzen. Unser Schwimmbad erfreut sich bei den Gästen einer hohen Beliebtheit. Es wird täglich gereinigt und die Wasser- und Chlorwerte werden jeden Tag kontrolliert und entsprechen den gesetzlichen Anforderungen. Die Unregelmäßigkeiten bei der Sauberkeit der Zimmer wurden intern besprochen, Fehlerquellen ausfindig gemacht und beseitigt. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie mit diesen Unregelmäßigkeiten konfrontiert wurden. Viele Grüße sendet das Team vom Predigtstuhl Resort