- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir werden in das Hotel nicht mehr fahren. Unfreundlicher Empfang an der Rezeption respektive Verabschiedung, mit den Worten: "Wir sind mit allem fertig". Kein "Auf Wiedersehen" oder "Wie fandet ihr den Aufenthalt?". Des Weiteren hatte man den Anschein, als ob man sich nicht im Hotel, sondern in einem Wohnhaus/Plattenbau befindet. Ein totaler Irrgarten von Gängen. Die Kinder waren nach mehreren vorherigen Aufenthalten in schönen Familotels total frustriert. Für alle Freizeitaktivitäten wird ein Unkostenbeitrag verlangt, angefangen bei der Sauna, bis hin zum Indoorspielplatz. Die Zimmer sind veraltet und allein der Fernseher gehört in ein Antiquitätenladen. Der Fahrstuhl fiel am zweiten Tag aus und so mussten wir drei Tage den Kinderwagen auf Händen hoch und runter tragen. :-( Das einzig Positive waren die beiden Animateure. Ohne die Beiden wären die fünf Tage für die Kinder eine Qual gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Haus ist zwar schon älter aber es wird ständig an der Qualität und mit Investitionen an der Hardware gearbeitet und renoviert, doch leider lässt sich der Baustil nicht mehr ändern. Der von Ihnen angesprochene Unkostenbeitrag setzt sich aus dem Arragement zusammen den Sie gebucht haben. Bei der größe unserers Hotels kann es immer bedingt zu Ausfällen wie z.B Fahrstühle kommen die aber in der Regel sofort beseitgt werden. Vielen Dank für das Lob der Animateure wir sind immer darauf bedacht, unseren Gäste etwas zu bieten. Ihr Team vom Predigtstuhl Resort