- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jetzt muss ich mal Klartext reden oder besser schreiben. Wir hatten eine supertolle Woche in diesem Hotel. Den vielen negativen Vorrezzessionen muss ich vieles beiseite räumen. Zustand des Hotels: Ja, es ist ein rießengroßer Hotelkomplex, ja wir hatten ein sehr langer Weg (11 Türe mit insgesamt 11 Flure und einer Aufzugnutzung) zum Restaurant, aber die Flure waren sehr sauber und abends und nachts gut beleuchtet (Lichtschalterbetätigung...). Zustand des Zimmer: Wir hatten ein 2 - Raumappartment, dies war nicht mehr das Allerneuste - aber es war sauber und zweckmäßig. Fernseher ist eine Antiquität - aber wir sind nicht zum Fernsehschauen in den Bayersichen Wald gekommen? Eine Kochnische war vorhanden, diese war mit Geschirr ausgestattet - da wir HP hatten, benutzten wir nichts von diesem. Bad war schon klein - aber zum Waschen und Toilettengang ausreichend. Ein Schemel im Bad und evtl. ein Babyhochstuhl hätten die Ausstattung perfekt gemacht. Handtücher und Zimmerreinigung wurden jeden 2. Tag durchgeführt. Lage: tolle Lage auf der Höhe von Sankt Englmar, Skilift zu Fuß zu erreichen, diverse geräumte Winterwanderwege, Rodelhang, Skischule und Loipen vor der Türe. Da wir Schnee hatten waren es super Bedingungen. Service: Wir hatten immer freundliches Personal, grüßten, nette Rezeption. Kinderbetreuung: Jana und Gabi sind supernett und sehr bemüht. Leider war unser Kind das einzigste die ersten Tage und ganz alleine wollte es dann auch nicht immer hingehen, am Ende der Woche waren mehr Kinder da - nur haben wir da immer etwas unternommen....(Ponyreiten, WaldWipfelWeg, Straubing Tiergarten...- Eintrittspreise waren umsonst, da die St. Englmar Card Plus in unserem Buchungspacket inbegriffen war.) Freizeitainrichtungen: Schwimmbad: super - neu renoviert, leider ist der Babypool zwei oder drei Grad zu kalt für ein 11Monate altes Baby... Family World: gingen wir täglich rein - super zum Austoben. Wir haben das "Rundum-Sorglos-Paket" gebucht - alle Freizeiteinrichtungen im Hotel waren für uns kostenlos. Sauna, Spa und Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Gastronomie: Frühstückbuffet war zwar jeden Morgen das Gleiche - aber ausreichend groß, das man jedenTag variieren konnte. Abendessen wares richtig lecker. Es gab immer zwei Fleischgerichte, ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Zusätzlich mit Suppe, Salatbuffet und Nachspeisen. Wer da nichts findet, weiß ich nicht was der zu Hause isst! Restaurant war sauber, nettes Personal. Unsere Kinder hatten All inklusive: unser Baby konnte jederzeit ein Gläschen haben und für das andere Kind gab es die ersten Tage freie Auswahl aus der Kinderkarte und am Wochende war ein Kinderbuffet Mittags aufgebaut. Ja, die Getränkezapfsäulen hätten eine hochwertigere Qualität der Getränke haben gekonnt. Unser Fazit: In dem Resort wird zur Zeit einiges zum positiven Verändert und Renoviert, hoffen das noch größere Fahrstühle eingebaut werden und elektrische Türen in den Fluren - dann wäre einiges leichter gewesen. Wir werden sicherlich wieder kommen. Unsere Fazit - für das Preis-Leistungsverhältnis super - mit MiniAbstrichen - wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut