Die große Hotelanlage ist sichtlich in die Jahre gekommen. Anscheinend wird aber schon nach und nach renoviert. Für unseren Kurzurlaub war es gut geeignet. Das Hotel hat auch ein Hallenbad und einen Indoor Spielplatz falls das Wetter mal nicht so schön ist.
Die Zimmer sind wie das gesamte Hotel schon in die Jahre gekommen,was uns aber weniger störte. Es war sauber und weitestgehend kindersicher ausgestattet. Das kleine Bad mit Dusche war vollkommen ausreichend. Unser Hotelzimmer war in zwei Schlafräume aufgeteilt und hatte einen Balkon. Das Boxspringbett war bequem und sauber. Der Röhrenfernseher im Retrostyle tat auch seinen Zweck ;)
Essen sowie der Speisesaal haben Kantinencharme. Aber für den Preis sollte man halt auch nicht gehobene Küche erwarten. Zum Frühstück gab es zweierlei Brötchen und 2 verschiedene Brotsorten. Jeden Morgen etwas Wurst- und Käseauswahl,sowie Konfitüre und Nussnougatcreme. Zudem gab es Müsli/Cornflakes und Joghurt/Quark und auch immer etwas Obst. Also eigentlich sollte da jeder fündig werden. Zum Abend gab es immer ein warmes Buffet mit einer Sorte Fleisch und verschiedenen Beilagen. Zudem ein kleines Sakatbuffet und eine Nachspeise war auch dabei.
Das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen war sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption war ebenfalls freundlich und half sofort bei Fragen bzw extra Wünschen (z.B. Leihfön, Kinderreisebett ...)
Top Lage. In der Nähe vom Hotel gibt es viele schöne Ausflugsziele für jede Altersgruppe. Wanderwege, Spielplätze, Wildtierpark etc.
Das Hotel verfügt über ein eigenes Schwimmbad,welches schön hergerichtet ist. Zudem hat es einen schönen Indoor Spielplatz! Unser Sohnemann (1) hätte dort wahrscheinlich den ganzen Tag verbracht, wäre es nach ihm gegangen ;) Außerdem gibt es draußen eine kleine Minigolfanlage und einen kleinen spielplatz der aber leider etwas lieblos gestaltet ist bzw auch mal erneuert werden sollte.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Nadine |