Dieter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Wohnen eher gut, gastronomisch nicht gut

Wir waren als Ehepaar (75/83) im Hotel zu Gast. Ich hatte per E-Mail auf unser Alter hingewiesen und wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Küchenzeile, sowie Nasszelle. Das Hotel ist m.E. zu groß.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und in gutem Zustand. Gute Betten. Küchenzeile, aber kaum Geschirr. Die separate Nasszelle war sauber und ausreichend (Dusche). Die Reinigung und das Betten machen erfolgte aller 2 Tage. Der Balkon war groß. Fernsehgerät mit Flachbildschirm und ausreichender Senderauswahl. WLAN im Zimmer nicht vorhanden, nur in der Rezeption (schwach) und im Restaurant Halifax.

• Schlecht
  • Wir hatten All inclusive light gebucht. Das war ein Frühstücksbuffet, ein anzumeldendes Mittagssüppchen, Nachmittags Kaffee und Napfkuchen, abends die Hauptmahlzeit als Buffet. Wir haben uns nach 2 Tagen auf Selbstverpflegung umgestellt. Das Essen ist geschmacklich nicht gut und lieblos zubereitet. Insgesamt ein Billigsortiment. Die Menge war ausreichend, aber die Qualität mangelhaft.

• Service auf das nötigste beschränkt.

• Gut
  • Die Lage ist ideal für Wanderungen und Autoausflüge in die weitere Umgebung. Es liegt auf etwa 900 m. Der Ort gefühlte 200 m tiefer. Kann aber muss kein Problem sein.

• Gut

Kann ich keine Angaben machen, da nicht genutzt. Außenanlagen, z.B. Minigolf am 2. Tag gepflegt und nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen unser Haus mit Ihren Eindrücken zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von uns überzeugen zu können. Viele Grüße, Ihr Team des Predigtstuhl Resort