- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommen , Verpflegung eher Kantinenessen, waren sehr enttäuscht , auch für wenig Geld kann man wenigsten Sauberkeit und einigermaßen Verpflegung erwarten. Das meiste ist auf dem Gelände echt runtergekommen oder geschlossen , viel Dreck überall , auf keinen Fall 3 Sterne . Es wäre besser die Küchen in den Apartments mit Geschirr zu bestücken und es als Selbstversorger zu vermieten .
Das Zimmer war abgewohnt , der Boden bereits bei Ankunft sehr schmutzig , es wurde weder gesaugt noch gewischt da war der komplette Schmutz von Vormieter drinnen, im Bad waren Silberfische unterwegs , das Waschbecken nicht gereinigt und der Spiegel war voller Spritzer , das Foto unten waren die gemachten Betten nach dem die Reinigungskraft angeblich da war , welche auch noch die Balkontüre bei 6 Grad komplett offen gelassen hat als wir vom Ausflug zurück kamen war das Zimmer ein Eiskeller. Das Doppelbett war die Matratze total durch gelegen und im Zustellbett war die Matratze so hart das unser Kind nicht drinnen schlafen konnte und wir haben es versucht und sind mit Rückenschmerzen wach geworden so das wir zu 3 das Doppelbett belegen mussten.
Das Essen ist wirklich das schlechteste was uns bisher im Urlaub untergekommen ist , wir waren schon in Ländern wo man dafür evtl. Verständnis aufbringen hätte können aber in Deutschland bei 3 Sterne , da fehlen uns die Worte. Das ein Hotel Kaffee von so unterirdischer Qualität hat , das ganze Frühstückbuffet eher ein Desaster billige Aufbackbrötchen , Wurst schmeckt wie vom Discounter , fast kein Obst 1mal waren frische Kiwis da. Die Sauberkeit am Buffet da graut es einen, Abends war es nicht viel besser , Pommes halb durch , die meisten Angestellten verstehen einen nicht weder Deutsch noch Englisch , hatte einmal nach einer Zange für Fleisch gefragt außer Schulter zucken kam nichts .
Beim Essen haben die Mitarbeiter einen nicht verstanden , an der Rezeption hatte man eher das Gefühl schnell abgefertigt zu werden.
Die Lage für Ausflüge ist gut , der Baumwipfelpfad und viele Ausflugsziele mit Kindern sind schnell zu erreichen
Das beste am Hotel ist das Schwimmbad , dies fand unsere Tochter super und auch wir . Die Family World fanden wir nicht so toll , ist ein etwas größeres Spielzimmer aber mehr auch nicht . Minigolf ist ziemlich viel sehr renovierungsbedürftig überhaupt die Außenanlage sieht sehr ungepflegt aus. Auch die Pferde wo dort stehen sehen nicht sehr gepflegt aus.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Tina |