Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Möchte ich niemandem empfehlen

Schlecht

Vom Einchecken bis zum Verlassen des Hotels keine gute Erfahrung. Wir hatten 3 Nächte gebucht, sind aber bereits nach der 2. Nacht abgereist. Das Hotel und die Zimmer sind alt und unsauber. Das Personal hat wohl noch nichts von Freundlichkeit gehört.

• Sehr schlecht
  • In den Zimmern waren zum Teil sehr alte Möbel und die Sauberkeit ließ auch sehr zu wünschen übrig. Der Balkon wurde wohl schon länger nicht gereinigt (Zigarettenstummel in der Ecke).

• Sehr schlecht
  • Frühstück: Abgepackte Wurst, gekochte Eier, Aufbackbrötchen, die wohl vergessen wurden, aufgebacken zu werden (waren immer sehr hell). Abendessen: hatten wir nur eins von drei - das war einfach nur schlecht (Fleisch ließ sich nicht schneiden, so hart war es, Kartoffelspalten waren versalzen und das Gemüse bestand nur aus Gewürzen - sind am 2. Abend Essen gegangen... was übrigens mehrere Gäste gemacht haben.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war bemüht, das benutzte Geschirr schnell abzuräumen und neues bereitzustellen. Leere Schüsseln wurden auf Nachfrage wieder gefüllt.

• Die Lage des Hotels ist gut - man muss aber bedenken, dass man zu den Sehenswürdigkeiten (z. B. Waldwipfelweg) auf das Auto angewiesen ist. Wanderungen sind vom Hotel aus gut möglich.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wir waren nur einmal im Pool und hatten das Gefühl, dass sehr viel Chlor verwendet wurde. Nach dem Abendessen gab es keine Möglichkeit zusammenzusitzen und etwas zu trinken. Räume wie Kegelbahn oder eine Bar im Untergeschoss rochen vermodert, es standen Tassen mit verschimmelten Flüssigkeiten rum - diese Räume wurden wahrscheinlich seit Monaten nicht benutzt. Eine Bar neben dem Restaurant hat nur Freitag bis Sonntag geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde