- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
man sollte als Familie wirklich überlegen, ob man dieses Hotel bucht. Negativpunkte: - zu kleines Bad, Toilette direkt an die Wand gebaut - Hotelbunker ist von Baujahr 1970, über den Zustand brauch man da nichts zu erwähnen - "unmögliche" Betten, keine ordentlichen Matratzen - Zimmerservice war in 4 Tagen nur einmal da - Attraktionen bzw. Kneipen in dem Hotel haben während der Urlaubszeit nur 2x in der Woche geöffnet - Reinigung bzw. Sauberkeit lässt im ganzen Zimmer zu Wünschen übrig Positivpunkte: - modernes Bad im Haus 6 - Essen (Frühstück sowie Abendessen) reichhaltig
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Marin, das Haus wurde in den 70er Jahren erbaut aber ständig modernisiert. Leider ist der Baustil dadurch nicht gänzlich zu verändern. Unsere Betten sind neue moderne Betten und somit können wir Ihre Erfahrung leider nicht ganz teilen. Unser Zimmerservice sollte eigentlich jeden Tag die Reinigung der Zimmer veranlassen es tut uns leid, das dies bei Ihnen nicht geschah. Vielen Dank für die positven Punkte im neu renovierten Hallenbad und des Gastrobereichs. Viele Grüße Ihr Team vom Predigtstuhl Resort