- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr zweckmäßig, sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Alles sehr billig und kostengünstig aufgebaut, Personal aus Osteuropa (ist nicht schlimm, aber sie verstehen kein Wort). Essen ist auch billig-billig-billig ..schade, denn regionale und saisonale Produkte wären gerade für Kinder besser. WLAN geht gar nicht, zwei unbequeme Klappstühle auf dem Balkon und sonst nichts, Bad ist winzig, man kann kaum mit einem zwei jährigen zusammen duschen. Aber was soll ich sagen? Unseren Kindern hat es gefallen und das ist für mich als Mama die Hauptsache. Wir haben über Aldi gebucht und für den Preis will ich mich auch nicht wirklich beschweren...aber mehr hätte ich auch nicht ausgeben wollen für das Hotel.
Zu klein, etwas muffig, Dusche Bad zu klein, etwas siffiger Teppich (vermutlich auch der Grund, weshalb wir Warzen an den Füßen bekommen haben). Das Zimmermädchen putzt auch nicht wirklich gut und nur nach Bedarf..
Man wird satt, geschmacklich ok, jedoch alles Fertigprodukte und eben sehr günstig (billigeis und Billigkuchrn aus Lidl, Getränke sind aus Pulver und Leitungswasser gemischt usw.)
Was soll man erwarten, wenn niemand deutsch spricht? Rezeption freundlich, aber etwas genervt. Putzfrau im Restaurant sehr unfreundlich.
Sehr schön gelegen.
Toll für Kinder