- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist schon sehr alt und heruntergekommen. Die Rezeption war seeehhhr unfreundlich und ging leider auf keine Wünsche ein. Das Schwimmbad war sehr kalt. Wenn man vom Wasser rausging war es sehr kalt. Das Essen war nicht besonders gut, keine Plätze im Speisesaal, lange Schlangen weil das Essen ständig leer war. Reis ohne Soße, u.s.w. Das Personal konnte so gut wie kein Deutsch, waren aber sehr fleißig. Das Hotel ist ein riesiger Irrgarten und leider nicht sehr kinderfreundlich. Die Betten fand ich jetzt nicht schlecht. Das Bad war dafür sehr klein. Wir waren 7 Familien (30 Personen) und waren uns einig "Nie wieder!!!"
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir bedanken uns für Ihre subjektive Bewertung. Leider gehen Meinungen und Gefallen oftmals weit auseinander. Ihnen hat unser Konzept nicht zugesagt, das tut uns wirklich leid. Gerne möchten wir in diesem Zuge auf die Bewertung von Herbert, vereist im November hinweisen, der vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch das Essen lobt. Man sieht dadurch leider deutlich, dass Gefallen und Geschmack subjektiv sind. Liebe Grüße aus dem Bayerischen Wald, Ihr Team des Predigtstuhl Resort