- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Verreist im Februar 2023 - Skiurlaub Nie wieder! Absolute Zeit und Geldverschwendung. Wir haben als Familie mit 2 Kindern gleich 2x ein absolutes „Raucherzimmer“ erhalten. Das erste roch so abartig nach Putz- und Desinfektionsmittel gemischt mit Rauch, dass wir bei offener Balkontür schlafen mussten. Das wurde direkt bei Ankunft (14:30 Uhr) von uns reklamiert. Am darauffolgenden Tag nachmittags, erhielten wir ein Ersatzzimmer. Das war nicht besser als das erste. Also unzumutbar! Insgesamt war alles schmuddelig und roch furchtbar nach Zigarettenrauch. Wir sind nach dem 1 von 5 gebuchten Tagen wieder abgereist. Bei der Rezeption stießen wir auf Unverständnis weil wir diese unzumutbaren Bedingungen nicht in Kauf nehmen wollten! Das ganze Hotel ist laut Hotelbeschreibung ein Nichtraucherhotel! Auch erfolgt wohl keine Rückerstattung seitens des Hotels. Wie dieses Hotel 3 Sterne halten kann, ist uns unverständlich (wir würden diesem Hotel nicht mal einen Stern geben). Zum Essen können wir nicht viel sagen, da es im Restaurant so überfüllt war (die Leute sind Schlange gestanden um einen Sitzplatz zu kriegen), dass wir auswärts gegessen haben.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre persönliche, subjektive Bewertung über unser Haus. Es ist sehr schade, dass Sie uns für die Fehler anderer Gäste verantwortlich machen. Unser Hotel ist ein Nichtraucherhotel, bzw. ist das rauchen nur auf Balkon und Terrasse gestattet. Wenn sich andere Gäste nicht daran halten oder die Balkontüren auflassen und der Rauch in das Zimmer ziehen kann, ist es auch für uns schwierig dies bei einer Reinigung zu beseitigen. Grundsätzlich ist täglich ein Verantwortlicher der Hotelleitung an unserer Rezeption anzutreffen - mit diesem hätten Sie sich gerne in Verbindung setzen können. Wir hätten Ihnen gerne so viele alternative Zimmer wie nur möglich gezeigt. Schade das Sie unser Hotel aufgrund dieses einen, unverschuldeten Merkmals negativ bewerten. Es grüßt das Team des Predigtstuhl Resort