Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub für Kinder

Das Hotel ist sehr weitläufig und auf dem neuesten Stand .Die Einrichtung könnte aber moderner sein!! Ordnung und Sauberkeit wird meiner Meinung nach sehr beachtet.Wir hatten All-In gebucht,dazu unten mehr.Gäste über ca. 45 Jahre habe ich kaum gesehen. Für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern ist das Hotel ideal.Die Kids haben eigentlich nie Langeweile. Preis/Leistung ist mit kleinen Abstrichen voll okay. Wer Ruhe und Entspannung sucht,ist hier aber fehl am Platz.Ausflüge zum Großen Arber oder Eging am See kann ich empfehlen.Ansonsten kann man sich im Hotel wohl fühlen und an den zahlreichen Angeboten tielnehmen.

• Unser Zimmer war sauber,die Möbel aber unmodern.1 Doppelstockbett im Eingangsbereich und ein Schrankbett im Wohnbereich gab es.Das Bad war neu,hübsch aber viel zu klein. Die Küche haben wir nicht genutzt.Der Balkon war eine Frechheit.2 Liegen auf Beton,kein Tisch und eine Stolperfalle als Türschwelle.Und keine Sicht auf Berge,Wälder oder den Ort.Der Fernseher war auch ein Witz!Wir hatten jeden Morgen einen DIN-A4 Zettel an der Tür,auf dem das ganze Programm des Tages stand,sollte wohl die Zeitung sein.

• Bei All-In musten wir erstmal Treppen steigen um zum Speisesaal zu kommen.Raucher-Nichtraucher haben je ein Saal.Platz gibt es reichlich, nur zu wenig Kleinkinderstühle wenn der Laden voll ist.Das Essen war reichhaltig in Buffetform mit 3 Gängen,die Gläser sind sehr klein außer bei Bier(!). Alles ist sauber und ordentlich.Tische werden sofort sauber gemacht.Mittgssnack war auch ein vollwertiges Essen,spezielle Kindermenüs gibt es auch.Und natürlich ein sehr reichhaltiges Frühstück mit allem was man möchte:Müsli,Cornflakes,Ei,Quark,Saft und und und.....

• Gut
  • Wir wurden an der Rezeption freundlich begrüßt und diese Freundlichkeit zog sich durch den ganzen Urlaub.Alle waren sehr nett,hilfsbereit und kleine Anliegen wurden prompt erledigt.Unser Zimmer wurde 1mal gereinigt bei 6 Übernachtungen,d.h. die Handtücher wurden gewechselt.Die Kinderbetreuung ist gut.Mini-Club,Youngsterclub,Teenieclub und Spiele für die Erwachsenen,jeder findet etwas!Fragen zu Ausflügen wurden kompetent beantwortet.

• Das Hotel liegt oberhalb des Ortes,den man zu Fuß lieber nicht ansehen sollte.Im Winter kann man bestimmt prima mit einem Schlitten runter fahren,so steil sind die Straßen.Nach oben kommt man ins Schwitzen.Es gibt einige Läden in den man sich mit den nötigsten Sachen eindecken kann.Parkplätze sind Mangelware.Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten.Der Ort selber ist sehr schön,eine reine Ansammlung von Hotels und Pensionen und einer Tankstelle(Wichtig,denn viele gibt es dort nicht)

Hier findet jeder was.Wenn Kinder mit dabei sind,hält man sich wohl die meiste Zeit in der Römerlagune auf,die Ihren Namen nicht verdient hat.Ein bischen klein mit viel zu wenig Liegen und nur einem Becken für die großen muß man doch einige Abstriche machen.Es gibt auch ein Außenbecken,man kann aber nicht direkt rausschwimmen.1 kleines Kinderbecken mit Wasserpilz ist einfach zu wenig.Es gibt eine kleine Dampfsauna mit einigen Duschen.Eine Bar gibt es auch ,nur war die meistens nicht besetzt,und wenn, gab es Pappbecher mit warmer Brause,Kaffee kostet extra..Die Abendunterhaltung für Erwachsene hält sich in Grenzen,die Animateure sind alle ziemlich jung.Für die langweilige Family-World hatten die Kinder Freikarten,wir mußten je 3 Euro zahlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Michael