Leider schon etwas abgewohnt, wir hatten trotz Beschwerde nur einmal den Zimmerservice. Für eine Woche Aufenthalt mit unserer Enkeltochter war es gerade ausreichend.
Zimmer war etwas abgewohnt, aber für den Aufenthalt ausreichend. Auf die Beschwerde zum Zimmerdienst keine Reaktion.
Frühstück u. Abendessen waren der Hotelkategorie angemessen, Qualität gut. Der angebotene " Mittags Snack " war enttäuschend.
Samstag Anreise, Montag Zimmerservice, am Donnerstag mehrmals angefragt, kein Zimmerservice, Handtücher wurden dann duch Personal der Rezeption gebracht. Freitag 16.45 Uhr wollte Zimmerservice kommen, haben das abgelehnt da Samstag morgen Abreise war.
Herrliche Lage mit vielen Ausflugszielen in der Umgebung.
Viele Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung, viel für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Punkten gerecht werden konnten. Wir werden uns Ihre Kritikpunkte zu Herzen nehmen um diese zu verbessern. Wir hoffen trotzdem Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem bayrischen Wald Ihr Team des Predigtstuhl Resort