Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umgebung schön,Hotel abewohnt

Sehr schön gelegenes Hotel, mit sehr nettem personal. Das Hotel ist von den Zimmern her gesehen abgewohnt, neues Bett und der Rest vom zimmer ist alt. Im ganzen Haus liegt ein alter Filzteppichboden der im Treppenbereich schon beschädigt ist, und etwas riecht. Auf anderen Balkonen im Haus wachsen teilweise kleine Sträucher/Bäume. Bei unserem Balkon war alles in Ordnung.

• Neues Bett , aber der rest vom Zimmer ist abgewohnt, wie der Rest des Hauses.Alte Türen, alte Fenster und im ganzen Haus alter Filzteppichboden.

• Gut
  • Essen und Restaurant waren okay

• Gut
  • Personal war freundlich, nett und hilfsbereit Das einzige Problem war, wir hatten für 2 Erwachsene und 1 kind gebucht aber es war nur für 2 Personen Bettwäsche und Handtücher da.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Nicht genutzt, außer kinder world

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, es freut uns dass Sie Sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es sehr dass wir Ihre Erwartungen in nicht allen Punkten erfüllen konnten. Gerne nehmen wir uns Ihre Kritikpunkte zu Herzen und werden versuchen, diese zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann hoffentlich von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Sankt Englmar Ihre Team vom Predigtstuhl Resort