- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir fühlten uns etwas verloren in dem Riesenkomplex- die Gänge zwischen den einzelnen Hausbereichen erinnerten schon etwas an Jugendherberge bzw. Kellerabstellraum.... aber das Zimmer war warm und sauber, das Hotel kaum belegt und deshalb sehr ruhig. Ideal für einen Wanderurlaub in der Nebensaison!
- ZimmergrößeEher gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | gaby |
Liebe Gaby, leider ist die bauliche Beschaffenheit des Hotelkomplexes nicht veränderbar und es bleiben 8 miteinander verbundene Häuser! Dies wiederum hat jedoch den Vorteil, dass man nicht in einem rießigen Hotelgebäude mit vielen Stockwerken wohnt sondern sich das Hotel versucht in die niedriger hoch bebaute Landschaft des Bayerischen Waldes zu integrieren! Die Nebensaison lädt, wie Sie es schreiben, durchaus zu einem erholsamen Urlaub ein. Aber auch die Hauptsaison hat im Bayerischen Wald sicherlich seinen Reiz und bietet vielfache Freizeitmöglichkeiten auf dem Gelände und in der unmittelbaren Umgebung! Vielen lieben Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch!! Ihr Team vom Familotel Predigtstuhl Resort