- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas, die Zimmer sind sauber, freundlich und zweckmäßig ( sogar kleine Küche ) eingerichtet. Die sehr schöne Lage des Hotels lädt zum Wandern ein. Es gibt seit kurzem einen schönen, neuen Spa-Bereich mit Sauna und Massagen. Das Hallenbad war ja schon immer sehr schön und groß. Bezüglich des Personals können wir nur Lob an alle weitergeben. Wir waren schon öfters hier und können jedes mal was neues entdecken. Es wird viel erneuert, obwohl nirgends eine Baustelle sichtbar ist. Wir können die Anlage und das Personal nur weiter empfehlen und waren sicher nicht das letzte Mal im Predigtstuhl Resort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Anita & Peter |
Liebe Anita, lieber Peter, sehr gerne geben wir das Lob an alle Mitarbeiter weiter! Wir sind sehr bemüht die gesamte Hotelanlage weiter zu modernisieren ohne das unsere Gäste in ihren Urlaubsstimmungen beeinträchtigt werden! Der neue Sauna und Fitnessbereich erhält durchweg sehr gute Resonanzen und ist eine weitere tolle Erweiterung unseres Angebotes für unsere Gäste! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst Ihr Team vom Familotel Predigtstuhl Resort