Inna (26-30)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub trotz etwas älteren Hotels

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und haben unseren Urlaub wirklich genossen. Super Familienurlaub. Das Hotel ist zwar etwas älter und das sieht man ihm auch an, aber die Anlage an sich, der Spielplatz, FamilyWorld, Schwimmingpool, Minigolfanlage mit einem Brunnen in der Mitte waren ansprechend. Die Kinderbetreuung war auch sehr gut, es wurde mit den Kindern viel unternommen, die Betreuerinnen waren auch sehr nett. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich, wir haben AI gebucht, aber einfach. Wir haben ein Familienzimmer mit Wohn-/Schlafbereich mit einer kleinen Küchenzeile und Kinderzimmer, abgetrennt durch eine Tür, gehabt. Geräumig, praktisch und nett. Bad war frisch renoviert, zwar nicht sehr groß, aber es hat ausgereicht, Und, ganz ehrlich, man braucht überhaupt keine Angst vor einem Schrankbett zu haben. Das einzige, was uns nicht ganz zugesagt hat, war der Teppichboden. In der Umgebung gab es sehr viel zu sehen, wie z. B. Wald Wipfel Weg oder Sommerrodelbahn.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool