- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Appartementhotel ist schon älter und auch der Teppich in den Räumen war unangenehm schmuddelig! Aber sonst war an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Schön war, daß die Kinder ein eigenes, recht großes Zimmer mit Schreibtisch zur Verfügung hatten. Auch sonst war alles nötige wie Geschirr, Töpfe und Fernseher vorhanden. Extrem störend hatten wir empfunden, daß zu unserer Reisezeit eine Gruppe junger Männer (Anfang 20) mit im Hotel waren, die Abends bis in die Puppen mit Saufen beschäftigt waren und dann zwischen 2 und 4 Uhr morgens regelmäßig mit Gegröle und Gezanke die Gäste aus dem Schlaf rissen! So etwas passt überhaupt nicht in ein Familienhotel, sondern an den Ballermann!!! Da wir in der Nebensaisn angereist waren, war das Hotel halb leer. Das haben wir besoners im Schwimmbad und in der Family World geniessen können. Allerdings ist es empfehlenswert unter der Woche anzureisen, wenn man nur ein paar Tage bleiben möchte, da man dann Animation und Kinderbetreung nutzen könnte. Schön ist auch die hauseigene Zeitschrift, die auf jeden Fall vorne bei der Rezeption ausliegt, in der alle Aktivitäten der nächsten Tage angegeben sind. Und das waren bei unserem Besuch nicht Wenige! Aber leider eben nur unter der Woche!
Das Appartement war für uns vier auf jeden Fall ausreichend groß. Es hatte auch einen recht geräumigen Balkon. Die Nasszelle ist wirklich ziemlich gewöhnungsbedürftig. Die Küche könnte auch etwas komfortabler ausgestattet sein, zwei Herdplatten sind für eine vierköpfige Familie fast etwas wenig! Außerden waren kein Backofen und Toaster vorhanden. Das Zimmer der Kinder ging auf den Lokalbereich hinaus ( das Bistro lag gegenüber), so daß die Kinder immer mit Unterhaltungsmusik eingeschlafen sind. Zu Wünschen läßt auch das " Schrankbett" übrig, da es im obereb Bereci keine Matratz mehr hatte, sondern das Kopfkissen lag auf einem abeschrägten Holzbrett. Da ich in dieser Beziehung sowieso etwas empfindlich bin, führte das bei mir zu Nackenschmerzen.
Das Büffet hat mich deshalb überzeugt, weil auch unsere (doch etwas wählerischen Kinder) immer ein Lieblingsgericht fanden. Allerdings durfte man nicht zu spät in den Speisesaal kommen, da sonst die besten Sachen schon weg waren. Sonntags gab es sogar Vollkornbrötchen, da haben nur noch kuchen und Gebäckteile gefehlt!
Unsere Beschwerde wegen der grölenden Gäste wurde leider nicht seht ernst genommen. Es wäre auch schön, wenn jemand die Gäste bis zu ihrem Zimmer begleiten könnte, da doch alles sehr weitläufig gebaut ist. Ansonsten war das Personal sehr freundlich.
Sehr ruhig und mit recht guter Aussicht gelegen. Da am Hotel ( oder in sehr naher Umgebung) selbst schon recht viel für die Kinder geboten wird, muß da auch icht erst Stunden mt dem Auto fahren. Allerdings ist der nächste Supermarkt doch etwas entfernt!
Da wir nur am Wochenende da waren, konnten wir keinerlei Animation und Kinderbetreuung nutzen. Das ist auf jeden Fall veränderungswürdig! Der " Indoorfreizeitpark" ist leider etwas klein. und manche Dinge kosten auch extra, aber durch die große Wellenrutsche und die tolle Schaukelanlage bei schlechtem Wetter auf jeden Fall einen Besuch wert! auch das Schwimmbad ist zwar klein, aber fein. Allerdings hat das kleine Planschbecken keine vernünftige Einstiegsmöglichkeit, was leicht zu Unfällen führen kann!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Michaela mit Familie |