Wir waren 6 Tage in dem Hotel.Was die Umgebung betrifft,kann man nicht meckern.Ist alles dabei vor allem für die Kids.Was den rest betrifft,eine reine Katastrophe leider.Das Zimmer war sehr dreckig,Schaub wurde überhaupt nicht abgewischt.Toillenpapier nicht ausgefüllt.Ich musste paar mal die Rezeption anrufen,damit wir welches bekommen.Bettwäsche mit einigen Flecken.Was das essen betrifft,waren wir in 2 Schichten aufgeteilt.Wir waren die erste Schicht.Wir kammen Abends zum Abendessen und da saßen die neuen Gäste.Die Selbe Schicht!und nun wurden wir versetzt doch dann tauchte eine andere Familie!reine Katastrophe.Service schiebt alles auf die Rezeption.Wir waren wirklich enttäuscht.Nicht empfehlenswert vor allem nicht,wenn man kleine kinder dabei hat
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Svetlana |
Liebe Svetlana, vielen Dank für Ihre subjektive Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht genügen konnten. Bei solch einer großen Gästeanzahl kann man leider nicht jeden Gast zufrieden stellen. Die uns vom Staat auferlegten Coronaauflagen stellen auch uns vor große Herausforderungen und gerade in solch einer großen Anlage laufen Neuerungen leider nicht immer gleich reibungslos ab. Trotzdem sind wir immer bemüht uns stetig weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Predigtstuhl Resort