- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mir hat das Hotel nicht gefallen. Die einzelnen Häuser waren durch Gänge ( sehr kalt ) miteinander verbunden. Es macht alles einen sehr renovierungsbedürftigen Eindruck. Das Personal war meist sehr unfreundlich. Es war teilweise nicht möglich, die Tische abzuräumen und neu einzudecken. Das Essen war schlecht. Es bestand nicht einmal die Möglichkeit zum Abendessen eine Scheibe Brot und Wurst zu bekommen. Auch auf Nachfrage beim Personal wurde dies abgelehnt. Wir waren über Silvester da, das war ein großer Fehler, denn nicht einmal eine Silvesterparty war möglich. Pro Person mussten wir 7,€ mehr bezahlen (Silvesterbuffet) . Für mich sah das Büffet aus wie immer. Insgesamt waren wir sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir bedauern, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und die angebotene Speisen nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir möchten gern alle unsere Gäste glücklich und zufrieden machen. Daher finden bei uns im Moment große Renovierungsarbeiten statt. Wie Sie sagten, ist dies nötig, und wir sind der gleichen Meinung. Daher wird seit 2010 umfangreich daran gearbeitet. Und trotzdem geben wir unseren Gästen nicht das Gefühl auf einer Baustelle zu sein. Zu Silverster haben wir ein besonderes Buffet präsentiert. Viele leckere Sachen wurden zusätzlich angeboten, wie zum Beispiel eine große Auswahl an Vorspeisen, Roastbeef, Waffeln oder Lachspastete. Vielen Gästen hat das sehr gefallen. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht in einem halben Jahr wiederzusehen. Sie werden erstaunt sein, was sich in so kurzer Zeit bei uns alles bewegt und verändert. Viele Grüße Ihr Team vom Predigtstuhl Resort