Sonja (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren sehr enttäuscht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Mir hat das Hotel nicht gefallen. Die einzelnen Häuser waren durch Gänge ( sehr kalt ) miteinander verbunden. Es macht alles einen sehr renovierungsbedürftigen Eindruck. Das Personal war meist sehr unfreundlich. Es war teilweise nicht möglich, die Tische abzuräumen und neu einzudecken. Das Essen war schlecht. Es bestand nicht einmal die Möglichkeit zum Abendessen eine Scheibe Brot und Wurst zu bekommen. Auch auf Nachfrage beim Personal wurde dies abgelehnt. Wir waren über Silvester da, das war ein großer Fehler, denn nicht einmal eine Silvesterparty war möglich. Pro Person mussten wir 7,€ mehr bezahlen (Silvesterbuffet) . Für mich sah das Büffet aus wie immer. Insgesamt waren wir sehr enttäuscht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir bedauern, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und die angebotene Speisen nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir möchten gern alle unsere Gäste glücklich und zufrieden machen. Daher finden bei uns im Moment große Renovierungsarbeiten statt. Wie Sie sagten, ist dies nötig, und wir sind der gleichen Meinung. Daher wird seit 2010 umfangreich daran gearbeitet. Und trotzdem geben wir unseren Gästen nicht das Gefühl auf einer Baustelle zu sein. Zu Silverster haben wir ein besonderes Buffet präsentiert. Viele leckere Sachen wurden zusätzlich angeboten, wie zum Beispiel eine große Auswahl an Vorspeisen, Roastbeef, Waffeln oder Lachspastete. Vielen Gästen hat das sehr gefallen. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht in einem halben Jahr wiederzusehen. Sie werden erstaunt sein, was sich in so kurzer Zeit bei uns alles bewegt und verändert. Viele Grüße Ihr Team vom Predigtstuhl Resort