Neues, sehr stylisches Hotel das sich für einen Wochenendtripp gut eignet. Liegt etwas außerhalb, sodass man auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist.
Die Zimmer waren sehr stylisch und modern. Unsere Suite war 1a mit einem extra Schlafraum und einer Küchenzeile im Wohnraum. Lediglich im Bad wurde am Bau gepfuscht, der Fliesenboden war versaut mit Flecken von den Fliesenfugen, allgemein war der Boden sehr unordentlich gefliest, an der Wand war etwas mit Edding angezeichnet und auch Kleber hing an den Fliesen herum. Die Duscharmatur war auch schon beschädigt was wir auch sofort gemeldet haben. An sich stört der Pfusch im Badezimmer nicht, es ist aber auffällig und man fragt sich warum das nicht ausgebessert und behoben wurde in einem Hotel das gewisse Standards hat.
Das Frühstück war ehr enttäuschend, es war nur ein kleines Buffet mit Standardfrühstück, nichts herausragendes.
Die Rezeption war immer freundlich besetzt, uns wurde auch ein Upgrade angeboten, nachdem der elektrische Rollo in unserem Zimmer nicht funktionierte.
Mit dem Bus direkt vor der Haustüre gelangt man in die Innenstadt. 20-30 min sollte man dafür aber einplanen. Die U-Bahn oder S-Bahn Haltestellen wären ca. 1km zu laufen gewesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Rooftop Pool wirklich toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung, welcher wir gerne nachgehen werden. Freundliche Grüße aus München Hotel Lifestyle