Roland (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Tiere im Essen / unfreundliches Personal

Gut

Dieses Hotel eignet sich sehr für Familien mit Kinder jeden Alters. Es verfügt über eine weitläufige, gepflegte Anlage mit schönen Pools. Gut fanden wir das Einsammeln der Badetücher auf reservierten Liegen vor 09.00h. Es gab genügend Liegen.

• Die Zimmer waren gross genug für eine 4köpfige Familie, wenn es auch im Badezimmer keine Ablagen gab. Die Sauberkeit war ausreichend! In der Küche gab es keine Kaffemaschine, Toaster, Mikrowelle,...

• Sehr schlecht
  • Das Essen wiederholte sich nach drei Tagen schon! wenig landestypisches! Aber der Hammer war die Schnecke in den Erdbeeren, was als selbstverständlich angesehen wurde!!!!!!!!!

• Schlecht
  • Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreudlich!! Meine Tochter hatte sich eines Abends zwei Colas an der Bar bestellt und hatte dafür 5 Euro bezahlt, obwohl eine Cola nur 1.40 kostet!! Der Rest war eingeplantes Trinkgeld, welches erst nach mehrmaligem Fragen ausgehändigt wurde!!

• Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Strand und von Geschäften.

Abwechslungsreiches Animationsprogramm. Interessantes Abendprogramm. Jedoch waren wir vom Fitnessraum sehr enttäuscht!! Wer den Minigolf betreten wollte, musste zahlen!

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Roland