- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 1.Mal im Vista Badia und haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Ankunftzeit im Hotel war gegen 23 Uhr, wir wurden nett Empfangen und konnten uns auch noch im Speisesaal am kalten Buffet bedienen sogar Wasser stand kostenlos auf dem Tisch. Das Appartement für 4 Personen war richtig groß der Balkon könnte etwas größer sein aber es gab auch richtig große Balkone. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden (außer die Allinclusive Gäste) die schon mal gerne ihre Plastikbecher abstellten wo es gerade passte. Das Personal haben wir freundlich und sehr aufmerksam, vorallem im Speisesaal erlebt. Wir hatten HP und waren damit sehr zufrieden es gab für jeden Geschmack etwas zu finden. Alle zwei Abende gab es Themenabende zb. Ital. Chin. usw. Die Essenzeiten sind ok. 18.30 Uhr bis 21.30 Uhr. Das Frühstück bekommt man von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr. Das Animationsprogramm am Abend hat uns nicht gefallen, es bestätigt die vorigen Aussagen, aber man kann sich ja andere Hotels aussuchen zb. Safari Park. Der Weg zum Strand ist durch die Hintertür schnell zu erreichen und auch an den Zebrastreifen wurde angehalten. Sa Coma hat einen tollen Strand mit Promenade zum bummeln. Wir würden jederzeit wieder in das Aparthotel Vista Badia fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut