Das Hotel ist in einem sauberen Zustand und ständig ist irgendwo einer am putzen, was aber nicht weiter stört. Die Hotelanlage könnte bei der Anzahl von Betten etwas größer sein, dadurch wäre der Badebereich etwas aufgelockerter, war aber trotzdem noch ok. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer 116 war super ruhig und die Putzfrauen waren sehr grüdlich ( hatten gleich am anfang ein kleines Trinkgeld gegeben). Man könnte den Pollbereich etwas auflockern indem man die Rasenflächen zum liegen freigeben würde, das Preis-Leistungverhältnis hat in diesem Hotel gestimmt.
Klimaanlage sehr ruhig und in 3 stufen einstellbar, der Kühlschrank nervte etwas, haben ihn nachts abgestellt, Bad sehr sauber und in den Betten konnte man sehr gut schlafen. Ferseh mit Deutschen Programmen.
Das Essen war ok, morgens die warmen Pfannekuchen und frischen Eieromletts nicht entgehen lassen. Man sollte es vermeiden morgen um 9.00 und Abends um 19.00 essen zu gehen, da es super laut war, nicht von den Gästen, sondern wurden die ersten fertigen Tische abgeräumt und in der Mitte vom Speiseraum war die Sammelstelle des dreckigen Geschirrs gigantisch nicht in die nähe setzten. Nicht vergessen IM CLUBHAUS anmelden für La Fontana und Steakhouse, essen soll nicht vergleichbar sein mit dem Speiseraum. Wir hatten uns allerdings zu spät gemeldet, Anmeldung am besten gleich am 2. Tag da immer 1 Woche ausgebucht.
Das Personal in den Essensräumen waren sehr nett, an der Poolbar leider nicht so, wir mußten festgestellen das manche Bedienungen rund um die Uhr gearbeitet haben trotzdem haben wir unsere Getränke recht schnell bekommen.
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen, ca. 10 min. zum Strand nicht weit ein Naturschutzgebiet, eine sehr schöne Einkaufsmeile in Sa Coma ( wir haben festgestellt das man den Weg nach Cala Millor sparen kann )
Das Angebot an Sportaktivitäten war sehr gut, wer Sport betreiben will unbedingt informieren, fast alles möglich. Animation war ok haben aber schon besseres gesehen. Liegestühle am Pool reservieren ist aber in den meisten Hotels so üblich LEIDER Der Strand fanden wir sehr gut vor allem für kleine Kinder da er sehr flach ins Wasser geht und sauber war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Heinz / Karin |